最新动态
您现在的位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
湖北省表彰2020年省驻村工作队先进集体和个人
栏目:最新动态 作者: 来源:  时间:2021-05-11 13:26:21 点击:

近日,中共湖北省委组织部、湖北省人民政府扶贫开发办公室发文,对2020年度战斗在战疫、战洪、战贫一线的省驻村工作队先进集体和先进个人进行通报表扬。长江职业学院驻郧西县上津镇石庙村工作队被评为“2020年度工作突出的省驻村工作队”,队长钱建东被评为“2020年度工作突出的省驻村工作队队长、第一书记”,队员戴可被评为“2020年度工作突出的省驻村工作队队员”,队员李铭在2020年度省直事业单位公务员考核中被评为“优秀”。

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。长江职业学院积极践行高校责任,立足自身办校特色,紧紧围绕“两不愁三保障”目标任务,克服疫情影响,利用各种资源,结合石庙村实际,创新实践“写生扶贫+消费扶贫”“短板扶贫+扶贫车间”“扶智扶贫+职校共建”等精准扶贫模式,提出建立“写生基地”脱贫后可持续发展的长效机制,为精准脱贫及乡村振兴贡献了长职特色的智慧和方案。