您现在的位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
我在阵地上——财经旅游学院教工二支部书记战“疫”手记:面对国难家难,我不曾缺席和后退
栏目:最新动态 作者: 来源:  时间:2020-08-23 10:33:47 点击:

8月20日,由湖北党员生活杂志社编著、人民日报出版社出版的主题图书《我在阵地上——共产党员战“疫”手记》一书公开出版。长江职业学院财经旅游学院教工第二党支部书记夏宏伟同志的抗疫事迹材料“面对国难家难,我不曾缺席和后退”被遴选后刊发。

在抗击疫情最吃紧的时候,夏宏伟同志不仅圆满完成专职教师“停课不停学”、党员“第一时间下沉社区”和党支部书记牵头“三会一课”工作要求,他用细腻的笔触,真实记录了一名身在疫情点的儿子、哥哥,对父亲的追思、对妹妹的担忧!从受害者、亲历者和战斗者的视角也记录了一名普通的教育工作者、一名普通党务的干部参与战“疫”的日日夜夜。